Ни конца нет любви, ни начала...

Мари Васильева
                «Ни конца,… ни начала!..» (Wanderer)
                http://www.stihi.ru/2009/01/12/1318


Вальсом тихим снежинки летают…
Я вчера говорил – ТЫ МОЛЧАЛА …
НЕ МОГУ ТАК - тебя ОТПУСКАЮ:
НИ КОНЦА НЕТ ЛЮБВИ, НИ НАЧАЛА...
Снег, спустившись, о чувства растает,
Лишь немного станцует сначала,
Я бездумно снежинки считаю,
Оказавшись размокшим в финале…
На щеках моих снег исчезает,
.......Растираю его я рукой…
И никто никогда не узнает
ОТЧЕГО стал он МОКРЫЙ такой…

Белый снег и ТЕБЯ поцелует,
Только ЛАСКА его ХОЛОДНА...
Видно, он тебя ПРОСТО БАЛУЕТ,
Чтобы ТЫ не грустила ОДНА…
Я снежинку ловлю и любуюсь:
Ты - моя теперь, с неба примчалась...
И не жалуюсь ей -...улыбаюсь...:
НИ КОНЦА НЕТ ЛЮБВИ, НИ НАЧАЛА...

                21.04.2009г.