Про Кота

Настиш-Фантастиш
Игрушки у неё, раскиданы по полкам.
В косичке бант, на куколке фата.
Ей не понять, как может у ребенка
Не быть родного и любимого кота!?

Ей не понять, когда ей молвит мама,
Что от него полно хлопот.
Но почему, ведь с ним гулять не надо.
Это всего лишь милый, добрый кот...

Он по утрам, умоясь на окошке,
Меня пойдёт будить, чтоб в школу не проспать.
Я накормлю его сметаною из площки
И он по крышам городским, упрыгает гулять.

,, Но дорогая, от него так много шерсти,
И он мяучить будет каждый час.
У бабугки от этого прихватит сердце,
А папа вовсе, разобидится на нас...,,

...Нет мама, котик вам мешать не будет,
Мы бабушку на дачу увезём.
И папа Ваську моего полюбит,
Мы ж в честь него Котёнка назовём.