Каллиграфия

Григ Ольга
Когда мне поменяют отражение в зрачках. Черных. Пересеченных
Двух линий, касание легкое. В точке слияния. Переливание крыши
В небо без дна. Когда натянуты космоса струны. Двух перекрученных,
Лунных, безумных, сломанных. Радугой наизнанку. Глубже дыши.
Слышишь, как нежно и тонко?  Иглой. В темную бархатность сердца.
Шепотом сквозь тишину. В пустоту серебром. Испачканы тонкие пальцы
Тушью, воском и холодом. Ночь в окна. Бессонница. Не согреться.
Не излечиться. Дождь теплой ртутью по стенам. Сдувать света частицы
Пыльцу с ресниц твоих. На двоих. Облака, крыши, карнизы. Внизу.
В лужах дрожат утонувшие, звезды и жажда вечно сиять. Стрелять
Точно в цель. Под прицел твоих губ. Плечи, грудь. Выучить наизусть
Тебя и вгрызаться симметрией знаков. Между лопаток. Руками писать
Обнаженность, порочность. Точно по линиям. Гибко. По телу скольжение
Рук. Обжигающе, жадно. впивайся. Зубами срывай кружева. Выводи   
Языком эти знаки. Пиши, ниже мой иероглиф «Нежный убийца». Движение
Кисти внутри. Слов одержимость. Стихийность полета. Один на один.

Твоя каллиграфия.