Слезы

Павел -Вик
Губы вздуты, в глазах только слезы,
У девчонки, что в парке стоит,
И платочек на палец намотан,
И пацан, что то ей говорит.

Пусть не долго, но были вместе.
Пусть не часто, но о любви говорил.
И куда все пропало, хоть тресни,
Когда парень к другой уходил.

И винить вроде некого в этом,
В том, что чувства остыли, прошли,
В том, что в девичьем сердце серьезно,
Быстро стебли любви проросли.

Что ж, забудь и прощайся скорее,
Будет в жизни любовь и тепло.
И пацан может быть пожалеет,
Что платок мокрый был от него.