С благодарностью

Павел -Вик
Да, Бога мы благодарим.
За то, что живы и здоровы.
За то, что к счастью ты любим.
И любишь ты конечно тоже.

Сказать: "Спасибо небесам".
За случай, что подарен свыше.
Что сердце рвется пополам,
И в ожидании бьется тише.

За то, что встретил ты ее,
Когда надежда угасала.
Что растопился в сердце лед
И целой жизни стало мало.