Малыш так радостно смеётся... Триолет

Юли Андреева
Малыш так радостно смеётся,
Как будто счастье – это он.
Смех разливается, как звон.
Малыш так радостно смеётся!
Весна, цветной покинув трон,
К нему склонившись, улыбнётся.
Малыш так радостно смеётся,
Как будто счастье – это он!

                29.01.2002