птица

Алина Кардашевская
Ты думаешь, я знаю, что скрывает небо?
Поверь, ни разу!!! Даже в мыслях нет!!!
На мне лежит лишь призрачное бремя
Своих грехов и всех твоих побед
 Ты думаешь, я слышу песни ветра?
Окстись, родимый, мне не до того!
В себя ушла, окутав время фетром
Осыпав мир остатком лишних слов
Ты думаешь, я солнце восхваляю?
Пою баллады звездам и луне?
Любимый, ты чего, ведь ты же знаешь
Мне безразличен мир, а я давно во вне
Ты думаешь, меня волнуют судьбы?
Мне интересны страхи, чудеса?
Родной, любимый, милый, да забудь ты
Что я когда-то этим всем жила!
Теперь я птица, рыскаю по свету
Давно забыла песни и мечты
Теперь я просто птица и за это
Уж будь ты добр, больше не гноби!

5.01.08
9.21