Мне сны опять Причудливые снятся

Габанна Не Хочу
Мне сны опять
Причудливые снятся
Глаза твои –
не звезды загорятся
Асфальтом гладким
Станет млечный путь
В глаза иль в души
Заглянуть?
За слогом вычурным
Хочу я видеть чувство
Что верно?
Но без вас мне пусто
И дни влачатся серою рутиной
И час до встречи
Словно век предлинный
Вы появились –
Лишь мгновенье
На востоке
Восход забрезжил
Льются песней строки