Б. Сереже

Мэгги -Огонек
Среди ветров и солнечного света.
девчонка затаясь, всплакнула где-то,
На злобу дням, и вопреки печали,
Безропотные губы прокричали...
А ветер , шелестя, унес слова:
"Тебя я жду, моя любовь жива!"