В черно-белом ресторане..

Юрий Сми
     В черно-белом ресторане,
     в бледно- сером лиц мерцаньи,
     ты танцуешь,в свете синем,
     твое имя-Ожиданье.
 
     За столами сидят люди,
     черный дьявол,в белом теле,
     без каких либо прелюдий,
     носит черные коктейли.

    Эй,безумец,эй,безумец,
    ........ воды.

    Не желай чего то боле,
    черной силе дав обет,
    с комом,в пересохшем горле,
    улыбается сосед..

    И откуда-то из бездны,
    появляются виденья,
    и танцует друг любезный
   в одеянии спасенья..

   Эй,безумец,эй безумец,
   ............ свят ты.

   В черно-белом ресторане,
   в бледно-синем цвете света,
   ты во власти ожиданья,
   от заката,до рассвета..
         1996