Если не по совести...

Надежда Чибисова
 



      Если, не по совести мы жили,
      И грехи шагали по следам,
      Наказание настигнет непременно -
      По заслугам всем воздастся нам.

      Если,за собой добро мы сеяли,
      И река Любви от нас течёт,
      Вот тогда все счастьем обеспечены -
      Будет в жизни радость и почёт.