Ты в темноте зажжешь свечу

Виктория Халилулаева
Ты в темноте зажжешь свечу,
Твое лицо осветит пламя.
В глазах моих блеснет "хочу!",
Я обожгу тебя губами.
Чтоб осознать хотя б на миг,
Что ты моя и свет потушен,
И чтоб касаньем губ своих
Легко,но тронуть твою душу.
То,что в себе хранил на дне
Я все скажу, и к черту гордость,
Чтобы когда я весь в тебе
В глазах твоих прочесть покорность.
Я умираю, глядя как
Твое кричит от страсти тело,
Чтоб так любить тебя, и так,
Скажи,ты этого хотела?
-Да, я хочу в тебе пылать,
Тонуть в тебе и растворяться.
Чтоб от восторга умирать
И через время возрождаться.
Не будет грубости нежней,
Не будет страстности предела,
Не будет рук твоих сильней,
Ведь я так этого хотела!
Хочу тебя еще и вновь,
Хочу и все, и слов не нужно.
Пусть обвенчает нас любовь,
Раз мы пожертвовали дружбой.