***

Мэгги -Огонек
иду я шатаясь слегка,
по острому краю клинка
иду от рассвета в закат
вперед, возвращаясь назад.

о, Боже! за что эти муки,
за что  испытанья, разлуки,
ведь чаша терпенья испита,
лишь то, что прошло, не забыто.

по кромочке тонкого льда,
иду я, не зная куда.
прощай мой тоскливый приют,
другие дороги зовут...