Стекло

Мисти13
Стекло

Между мной и миром
Моими мыслями и глупой реальности
Прозрачной стеной
Делая еще больнее

Зима пришла со временем
Холодным стеклом отделив
Меня от памяти, вменяя рамки границ
Глупой реальности

Система осталась собой
Любовь, отодвинув за стену
Надежда сменилась усталостью
В глазах потускнели мечты

21  апреля 2009  г