По дороге на работу

Александра Кибрик
Мои сомнения - принятие решений,
Такая мука, словно каждый раз,
Судьба перстом,  мой выбор направляет,
И вдруг, соринка попадает в глаз…

А мысли в голове, как жернова,
Такие тяжеленные, не сдвинуть.
И понимаю я,  что не нова
                моя история,
но как не сгинуть, меж двух стогов,
                как памятный Осел?
Как сделав шаг,
                не пожалеть потом?