До свиданья, мой Друг, до свиданья

Хасанова Валентина Васильевна
До свиданья мой Друг, до свиданья,
До свиданья,  а может – прощай.
Трое суток пустых ожидания,
До свиданья. Нет, лучше – прощай.

Я прошла сквозь огонь и сквозь воду.
Я летела на крыльях к тебе.
Зная брод, я прошла бы по броду,
И тогда не случиться б беде.

Сгусток боли так медленно таял
Растворяясь в горячих слезах.
Чашка кофе со звоном  упала,
Не держась в ослабевших руках.

Мне как будто подрезали крылья.
Я теперь совершенно пуста…
Свою душу от всех я закрыла
Живу проще, ведь жизнь так проста!


До свиданья мой Друг, до свиданья,
До свиданья. Нет лучше – прощай
Меня сломанную, бесстрастную,
Прости  молча и не осуждай.