Будь со мной

Александра Кибрик
Будь со мной, всегда и рядом,
Даже если недоволен,
Даже если слаб и болен,
Будь со мной – судьбы награда.
            
            Будь со мной - души подарок,
            В лужах солнце обнаружив,
            Растопив улыбкой стужу,
            Будь со мной, всегда и рядом.

Будь со мной, когда тревожно,
В нашем мире невозможно,
                без любви!
Абсолютно непонятно
Как завяжет жизнь узлами,
                нас двоих.