Вопрос

Александра Кибрик
Как правильно назвать ребенка?
Которого еще предстоит родить,
Как жить с человеком, который,
Не может понять, но хочет любить?

       Как знать, что судьба не злодейка,
       И к лучшему все выпадает в пути,
       Рождественский ужин, индейка,
       Гроза в январе и грибные дожди.

Как верить в исполнение желаний,
И в то, что чудеса на свете есть,
Как стать в сто крат красивей и желанней,
Для одного, любимого… бог весть.
 
        Как сказку своей жизни написать,
        Предугадать случайности, сюрпризы
        Судьбы. И как счастливой стать?
        Передвигаясь по дороге жизни.