Любовь!

Павел -Вик
Любовь ! Любовь !
Как много разговоров
О чувствах, что будоражат кровь.
О женщинах загадках,
О мерилах,
Которыми мы меряем любовь.
Мы думаем , что чувства
Нам подвластны,
Что управляем мы судьбой своей.
Приходит утро .......
И вот любовь к несчастью
Меняет ход привычных моих дней.
За что я ей безумно благодарен
Загадочной избраннице моей!