Три феи

Джулия Рум
Три феи сидели в ночи у огня,
Одна из которых была Доброта,
Другая Любовь, ну а третья тайно
Могла исполнять любые желанья.
Сидели, болтали они вечерком.
Болтали об этом, болтали о том.
Тихонько смеялись над шуткой своей.
Тихонько, чтоб не будить нас, людей.
Огонь незаметным казался. Едва
Сквозь листья проникли лучи утра,
Исчезли три феи. Исчез и костер,
Но тайной остался их разговор.

Три феи сидели в ночи у огня...
Как жалко, что не было там и меня.