Немного о себе

Марина Сарманова
Могу любить, могу прощать, могу  ценить и обожать.
Могу быть ласковой и нежной, строптивой, легкой, безмятежной.

Я выгну спинку,  потянусь, окину взором, улыбнусь.
Моё движенье улови – и мир к ногам мне подари.

Со мною не бывает скучно.  Я  - счастье, радость и звезда
И чувства в сердце отразятся звучно, когда скажу тебе я "ДА".

21 апреля 2009г.