Нельзя же жизнь прожить витая там, за облаками...

Юлия Ёлка
*    *    *
Нельзя же жизнь прожить витая там, за ОБЛАКАМИ,
Но не хочу ее провыть с людьми, словно с ВОЛКАМИ…
Как мне решить вопрос тот важный и ЗАВЕТНЫЙ?
Лишь сердцем и душой могу найти ОТВЕТНЫЙ
Отклик, и золотую середину взять за меру,
По совести и чести жить и, не теряя веру.
Смогу я не песчинкой быть, смотря на мир СНУЮЩИЙ
И к общему, в созвучье, прибавить голос свой ПОЮЩИЙ.