Добавьте рифму

Андрей Волков 3
      Соломенные улицы так очаровательны
      Короткими романами забывчивых детей
      Все изначально временно и слишком невнимательно
      К капризам засидевшихся в невестах старых дев.
      
      И все определения,и все людские мнения,
      Что с силою запущены в безумие весны
      Отскакивают в сторону,вся жизнь в одном мгновении
      В волшебном вдохновении ...