Еще с нами февральская стужа...

Юлия Ёлка
*    *    *
Еще с нами февральская СТУЖА,
Во дворе стала скользкой ЛУЖА,
Снова выпал пушистый СНЕГ,
Но по нервам весна-надежда
Начала уже свой ЗАБЕГ.
Пусть бела у земли одежда,
Но я верю, Весна идет!
Вот поет по утру СИНИЧКА,
Что тепло мою душу ждет.
Ошибиться не может ПТИЧКА,
Счастье путь к нам с весной найдет!