Как бы ни так

Анна Серебренякова
Как бы ни так! Это просто весна.
А кто-то скажет: "Опять все плохо!"
Как бы ни так! Я просто одна,
И повода нет причитать и охать.

Как бы ни так! Просто день пустой.
А кто-то думает: "Все насмарку!"
Коротких секунд шрапнелью литой
Еще посечет завидно и жарко.

Да как бы ни так! Живу как живу.
Завидуйте, только жалеть не спешите.
Я каждое утро сплетаю весну
Вплетая задорные яркие нити.