В твоих глазах я вижу Чашу...

Арсений Чупраков
В твоих глазах я вижу Чашу
Далекой и несбыточной мечты
И волны рыжей красоты
Мне открывают день вчерашний

Но кроме той мечты далекой
Как заглянуть в Твои глаза?
Так, чтобы горькая слеза
Не покатилась одиноко...

21.04.2009