Обида

Светлана Аббасова
Как много в душе обид порой
И душу иссушает зной,
Рука дрожит как белый лист
А сердце с болью катится вниз.

Бывают чувства вот такие
Они немые и слепые,
Но овладеть нам не подвластно
Мы ведь не боги, а люди простые.