Счастливый билет

Александр Тарадов
Ну и что мне с Вами делать,
Госпожа?
В клочья душу... В трепет тело...
Без ножа...
Солью сыплете по ранам
Не щадя,
Отравляете дурманом
Походя.
Ни в цветущих абрикосах,
Ни в весне
Нет ответов на вопросы,
Что во мне.
А без Вас - весна не чудо,
Свет не мил!
Ваших глаз я не забуду,
Полюбил!
Не закроют в небе тучи
Солнца свет.
Это мой счастливый случай,
Мой билет!