Поздно вечером

Ли Ван До
Поздно вечером выхожу я на пустырь
Что окружен цветными облаками
Отсюда нет дороги к небесам
Здесь начинаются угодья Сатаны
Звучит все громче пенье обезьян
И вой шакалов вторит за холмами
Но солнца край еще на горизонте