Слово. Стрела. Время. Возможность

Ковалева Елена
Одна из древних мудростей гласит:
«Есть то, что мы вернуть уже не в силах –
Четыре вещи» – поясняет манускрипт...
- Всего четыре? (я переспросила).

«То СЛОВО, что уже слетело с уст,
И та СТРЕЛА, расставшись с тетивою,
Вонзившаяся в землю, или в куст…
И ВРЕМЯ, что отмерено судьбою»…

- А что – ещё, (спросила я, тревожно,
Вдруг то, чего не в силах осознать)?
Ответ читаю радостно: «ВОЗМОЖНОСТЬ»!
Клянусь: её не буду упускать!