Мой мир

Алексей Человек
Больше не хочет душа моя счастья,
Ей нужен только покой.
Устала она от жизни ненастья.
Я миру не нужен такой.

Смех мой не нужен, тоска моя тоже,
Не нужно части меня.
Мой мир разрушен, никто и не сможет
Его спасти из огня.

Мир мой сгорел, и я живу в Вашем,
И Вам меня не понять.
Мир мой совсем иначе раскрашен,
Тех красок здесь не достать...