Проходит все...

Борис Мацкин
Проходит все. И боли, и печали,
И грусть, и зло исчезнут навсегда.
Все перемелется. И блеск холодной стали
Из глаз уйдет. Заполнит доброта,
Тепло, любовь и искренняя нежность
Проникнут в сердце и растопят лед.
Проходит все, но солнечное детство
В душе всегда у каждого живет.

1992 год.