Слож Неё

Илья Емелин
Я отчаянно думаю,
каждый день,
как бы мне окончательно не застрять.
В тебе.
как бы мне окончательно не...
Влипнуть в тебя...
И не находя\ противо\Ядия
я открываюсь\ в глаза тебе глядя...

А ещё теперь\ полулёгкое\
полуопределено.
Предупрежден\ значит\ вооружен.
Меня сводит с ума\ твоё...
бесконечное\ количество\
имён. и твоё бельё..
мне не дает уснуть...
Меня сводят с ума, твои...
тонкие пальцы\
и чувственная надгубная дуга\
меня спрашивает\..............
чувствуешь??? страшно???

Главное\ иметь оконечный смысл\
и начальную\ точку.
Родишь мне, двух сыновей?
А себе дочь\ и ночью\
Я буду читать им стихи\
И петь колыбельные..
Но впрочем\ это позднее\ точно...

А пока\ сейчас\ от псевдооргазмов\
мою голову коротит. она становится тяжелее...
нет дорогая.. это не любовь...
это что\то сложнее...