Романтиков осталось мало

Павел Герр Щербаков
Я сегодня, напился в лапти,
Назюзюкался в лоскуты,
Хоть избейте меня, хоть грабьте,
Под покровом ночной темноты.
-----------
Мне плевать на любое лихо,
Я бреду неизвестно куда,
Ведь сегодня, сказала ты тихо
Что расстались мы, навсегда.
-----------
Надо-ж было такому статься
Наших встреч, роковой финал,
И хоть мне, лишь чуть чуть за двадцать,
Я вдруг понял что жить устал!
-----------
Все вокруг стало мутно-серым
И померк, для меня весь свет,
А вчера еще, сердце пело
Ведь любили тебя поэт.
-----------
Знать, романтики ныне не в моде,
Лучше бритоголовый и "мерс",
А романтики, счастье находят
Средь поэтов и поэтесс.
-----------
Там находят они пониманье,
Круг людей тех, умеет любить,
Разделяют там, их страданья
Помогают понять, простить.
-----------
Ныне я, насосавшись в лажу,
Забегу на знакомый сайт,
Там Шахи, там Роман, там Таша -
Мой надежный оплот, мой клад!
-----------
Там не будут судить, и рьяно
Там не будут давить на грудь,
Там любые залечат раны,
И любого меня, поймут.
-----------
Завтра, грянет похмелье-ненастье
Боли вспомнится, гнусная суть-
Ты ушла, разломав мое счастье,
Ну и черт с тобой, будь как будь.