Специально для Джа С

Алексато
Великий Джа,
Ценитель солнца и добра,
Вдохновитель новых идей,
Архитектор оригинальных мыслей,
Человек - пилот, интеллегенцию в народ !!!
Когда страницу заново откроешь???