Взрыв! солнце салют. Храни

Бунтарез
Взрыв!
За окном, яркие краски.
Это весна.
Вздох!
Легкие полны, свежей смазки
Это природа.
Глоток!

Проснись!
Ты в тени, серый офис.
Он давит.
Сбрось!
Оковы, восемь рабочих часов.
Он запретит.
Беги!

Свист!
В голове, птицы поют.
Она хочет.
Встань!
Ты видишь, солнце салют.
Она тает.
Молчать!

Тихо.
Через стену, воздух другой
Мы  идем
Замри. 
Жизнь проснулась, мир молодой.
Храни.



На фото изображена тундра весной.