С днём рождения, милый...

Алёна Макаревич
С днём рождения, милый,
с днём рождения…
Поздравляю в последний раз.
Может в голосе и уныние,
только в жизни хватает прикрас.
Будет в жизни твоей, как прежде,
много радости и тепла.
Пожелаю тебе надежды,
так, чтоб долго в сердце жила.
Поведет тебя жизнь молодая
по различным изъянам своим.
Не растрать чистоту, доверяя,
тем, кто дружбу тебе предложил.
Я, конечно, хотела быть рядом,
только разные судьбы у нас.
Вспоминай иногда не ругая,
или просто звони подчас.
20.04.2009