Мышка чая

Татьяна Давиденко
Мы встретились за мышкой чая.
Кого уж он искал, скучая,
Но я так  смайлами стреляла,
Пусть виртуально, но...Попала!

Вот несколько стандартных фраз,
Две скобочки, и вдруг! Экстаз!!

Ты любишь ЭТО?...О! И я!
А..гм?...Они мои друзья!
А песня...Класс! С нее торчу!
Я не умею...Научу!!!

Какой размер...О! Вожделенный!
А любишь так.. Да! Несомненно!
Скинь фоту!...Рецу мне сначала..
А ху из реца? Где скачала?

Твой сайт ЗНАКОМСТВ?!!...Я на Стихире...
УПС.. Только тишина в эфире.
   
              20.04.09.