C утра без соли - День пропал!!!

Александр Сергеевич Евланников
C утра без соли - День пропал!!!
А к ночи стал совсем пропавший.
И снова кто-то с пьяну стал
Выть на Луну про день вчерашний.

Так будущего не достичь
Как жизнь без сути не постигнуть...
День утром надо поперчить...
Чуть посолить и крышку сдвинуть...

Чтоб настоялся День чуть-чуть,
Ты в маринад добавь приправу...
Тогда к обеду - выйдет Суть!!!
День приготовится на славу...

Товарищ!!! Друг иль Господин...
Чтобы по жизни все случалось
Закон ты выучи один:
"День приготовить надо малось!!!".