моему любимому Е. Фролову посвящается...

Печальная Ласточка
размурлыкивать нежно имя,
напевать нелепые фразы
и кричать на весь мир - ЛЮБИМЫЙ!
и невиные строить глазки.
обнимать и лететь до неба,
и протягивать солнцу руки,
и с тобою я, где б ты не был,
и дыханьем, и сердца стуком.
целовать бесконечно долго,
ты стал всем для меня - мой смысл,
стал мне дьяволом, стал мне богом,
и лукаво читаешь мысли.
я люблю тебя!!! слышишь???? очень!!!
за тобой я на край планеты,
я пишу ТЕБЕ эти строчки,
ТЫ наполнил мне сердце светом!
20.04.09.