i can. почки игл

Небесные Барабанщики
наперед всем вопросам...
- это заземление и очередное прорубание ребер
и все.
плюс пара добрых дел - куда же без них.

снова со стороны - снова смотреть молча.
начинать финал.

i can

с новогодней ёлки
осыпались иглы
в та\почки
надо выносить
стало быть
стало а быть не смогло
и утопить веретено колкое в молоке
так опять руке одно слово а в почках иглы
и в тапочках двигались ноги и стригли себя ёлки

из мешка на пол рассыпались... (с)
мир всего лишь улыбка что теплится на устах повешенного.
веретено сейчас не актуально - я просто хлопаю дверцами грудной клетки
шкафчик с порционным...
туда сюда туда сюда дверцы
воздуха анахата просила - на.

неактуальное веретено
а в окне - конь
да всё равно как дышать
можно совсем не дышать
только бежать нет сил остановиться
ноги-то в та\почках скороходах
можно бежать через почки
народу масса так делает
через жопу ещё можно
вскрытое в запахе - не горит ли
нет но дымится
говорится так "я - так же как..."
а не так же - спеклись вот ноги от бега
разуться бы
гелиотропными всполохами умыться и улыбнуться
улыбкой повешенного пешего

не снять копыт лошади не снять



2000 шагов 2000 шагов
превращаются в пену
а пена - в глухую стену

и пена в горелую известь
нет возвращения
назад
в
а какой-то комете хвост обрубили
говорят
пусть себе говорят
не горят рукописи-то не горят


руки горят писать о
том кто кометы ловил ртом

числами только о бренном
именами - о мёртвых
а сглатывали они их целиком?

проскальзывали
кометы по нёбу
удерживаемые языком
и на экватор картографы посылали цаплей пяткодрожащей
остров с мокрым хвостом

намокли хвосты в ладошках потных
не удержать звёзд и лошадь не переобуть
картографам-то проще
на карте отыщут путь
не пшено от проса отделять им
а тут куда не сунься - новая суть

и сутенеры комет
попутно
тушат ресницами свет
как будто
был свет
...смешные....