арканы арматуры

Небесные Барабанщики
от края не отступить не оторваться
облаку не разорваться через лаз не пробраться
у околицы пустых лица
два
грубых
аркана друг в друга смотрятся
и небо разглядывают
вдыхая и выдыхая
нежно-нежно
неизбежное
 

заарканят арканы внутри облаков
канут в манные в вылитые из солнечных снов волос колосья
не спросит путник дорогу в осень вступает с партитурой
с проседью они с проседью брось неровное ткать
нить с корнем рвёт и сносит на край
из окна - в рай на торчащую арматуру...


арматура

это опасно


арматура в сердце
навечно
не сказано - не ясно
предтеча в течении времени становится просто течью
в утлой лодчонке
у девчонки в ручонках обречённость
крутиться на вертеле колобком
безопасно в теле иметь пирсингом арматуру
девчонка не дура
просто в течении времени стала шашлыком


в этом пире пока прибываю такая с босыми ногами
головоголая
голонагая
вся из дыр
поедайте с приправами
от вертепа до вертела три полати еды
на полатях тот мир
держится...