Солнышку. 1

Борис Дерендяев
 Солнышко, 33  Россия, Санкт-Петербург
Не уходи...Я ж заскучаю...
Не хлопай дверью,без причин...
Я ж без тебя Борюсик умираю...
Ведь нет таких как ты...МУЖЧИН!!!...
Нет настроенья?... Понимаю....
Но это ж временно...Пройдёт...
Я тебя нежно обнимаю...
Ты чувстувешь?Тепло не жжёт...
Я так люблю тебя...И уважаю...
Ценю тебя,твоё тепло...стихи..
С тобой живу,любуюсь...и страдаю...
А чаще веселят твои...ХИ-ХИ...
Ты отдохни,НЕ УДАЛЯЙСЯ...
И праздник с нами ты отметь...
Мы ждём ...скорее возвращайся...
Ведь тишина...она,как смерть...
......................

 
 Спасибо Солнышко за ласку,
За ободрения слова.
За то что ты как будто в сказку,
Поверила в мои слова.

Я не смогу, наверно бросить,
Моих друзей и сайт совсем.
И не смогу я поматросить,
И убежать от ваших ТЕМ.

Твоё тепло я ощущаю,
От жара бросило аж в пот.
Хоть ты лукавишь, я прощаю.
Прижмусь к тебе как в марте кот.

Тебя красой мужской пленил я,
Не знаю где её нашла.
Стишков дурацких изобилья,
Ты моя радость не снесла.

Я не уйду, хотя-б сегодня.
Отметим Пасхи светлый день,
Пускай притихну, но останусь,
Как одного героя тень.