Солнышку. 2

Борис Дерендяев
Солнышко, 33  Россия, Санкт-Петербург
Да не в тебе и не твоих стихах причина,
Мне нравились они..,ты не серчай...
Ты добрый,искренний мужчина,
Я б за тобой пошла в любой бы край....
Ты не вини меня в лукавстве,
На солнце тёмных пятен нет...
В моём небесном государстве,
Лишь тучи закрывают свет...
У всех на свете есть проблемы,
О них не обязательно ведь говорить,
Так я вошла уже в систему,
Уйти на время,чтобы их решить....
Я понимаю..,виновата...
Анкету удалила не предупредив,
Но так устроены...дивчата...
Вся логика у нас,от вашей....супротив...
Прошу тебя не обижайся,
Мне без тебя здесь свет не мил...
Борис...МОЛЮ-НЕ УДАЛЯЙСЯ!!!!
Не покидай ты тех,кого пленил...
Своей душою страстной,взглядом...
Своею внешностью,мужскою красотой....
Ты ж знаешь,я всегда с тобою рядом...
Своими мыслями,мечтами и душой....
Юлия Локтюшина.

................................

Вот я какой актуальный мужчина,
Рваное ухо, на харе щетина.
Девок влюбпяю в себя молодых,
Любят они бородато-седых.

Всех задолбал писаниной своей,
Мамбовский мачо, плешивый злодей.
В жизни реальной не пользуюсь спросом,
А в виртуальной- ещё под вопросом.

Юные девы стихи посвящают.
Не оставлять их они умоляют.
Вроде и то что женат написал,
Вроде и возраст везде указал.

Может не верят мне эти красотки?
Иль голова помутилась от водки?
Думают может я тайный банкир?
Их уведу в обеспеченый мир?

Честное слово; скажу вам девчата.
Не жил увы никогда я богато.
Скоро вообще без работы останусь.
Хочешь не хочешь я с вами расстанусь.

За интернет нужно деньги платить.
Ну а на что тогда кушать и пить?
Так-что ищите других мужиков.
Сильных, богатых,без брачных оков.