2008- cv 49

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Накопилось в душе – пригорюнилась,
Как листва облетает с ветвей,
Когда осень ее караулила
Прохладой дворовых ночей.
Отвела, оплакав поверила,
По стеклам разбрызгав привет,
Желто-красною меланхолией
Опоздавший любила рассвет.
Изменилась, окрасилась в темное
И тихо, и слякоть, но нет,
Даже то несказанное многое
Собери лучше в милый букет
С остатков – еще разноцветное,
Согревало всего ничего.
Шелесту ветра храни соответствие
И осени только твоей полотно…

29.07.2008