Аномалия

Павел Герр Щербаков
Нет братцы, ну я просто поражаюсь
Какая-ж это, к дьяволу, весна?
На улице вчера, метель металась,
Я этот хаос, видел из окна.
-----------
С планетой нашей что ли, че случилось,
А мож американы че мутят?
У них там, наводнения участились,
А они нам, мед обосрать хотят.
-----------
На саммите, видать, не сговорились
В барак, сослал Обаму наш Медведь,
Ну ясен пень, те злобой и налИлись,
Вот-же народ, ети их в душу медь!
-----------
Но это, чисто версия, ребята
Я лишь себе, посмел предположить,
Буквально, понимать ее не надо
Мне лишь хотелось, грустно пошутить.
-----------
А дальше уж, каки там шутки к бесу,
Другой мысля, в башке моей сваян,
Быть может корешки, из занебесной?
Я говорю, про инопланетян.
-----------
Те испокон, зеленые от злобы,
Мол дескать мы, им жизни не даем,
Вот и решили, не стало-б то во чтобы
Пронять землян, любым лихим путем.
-----------
Каки-ж они, бездушные-то, звери,
Их ( как назло ) не купишь за лавэ,
Я в них взаправду, уже начал верить
Ведь с темой той, достало всех ТВ.
-----------
Нет братцы, тута надоть разобраться,
А то-ж ведь нам хана, амба, каюк,
От этих тварей, нам не отбодаться,
Терпенья мало, у подобных злюк.
-----------
Дать им понять, Земля - планета наша!
Подкорки их гнилые, не пройдут,
А те кто против - нету тем поблажек
Их в рог бараний, запросто загнут.