Ненаписанным стихам

Елена Новак
Ненаписанные стихи!
Вам опять не суждено родиться.
Пролетая мимо Земли,
Вы хотите на землю спуститься.

Но поэт не возьмёт листок -
Он в отчаянии рвёт бумагу.
Вот безумной любви итог,
И не слёз, а тепла ему надо.

В ожидании он слушает мир
И расскажет бумаге о муке.
Ненаписанные стихи!
Вы любви моей верной заслуга.