Мой Свет

Михаил Колоусов
Лишь ошибившись сотни раз
Я понял что все люди правы
И пусть вас не тревожат нравы,
Величие и непохожесть рас
У каждого ведь свой порок
Путь каждого по-своему горек
И если ты силен и стоек
То будешь двигаться вперед

***
Я часто вспоминаю осень,
Грозу и звонкий шум дождя
Я был по детски глуп, несносен,
А после повстречал тебя
И словно Воздух легче стал
И все заботы испарились
Мой интерес все возрастал
И мысли бешено кружились.
Я как во сне с тобою рядом
Молчал, не зная Что сказать,
Но ты мне помогала взглядом
Чтобы неловкость избежать
Зима укрыла землю снегом
А календарь сменил года
И словно теплым мягким пледом
Любовь окутала меня.
Я помню первый поцелуй
что сорван был украдкой
Прикосновение твоих губ
Как сахар сладких.
И были глупые обиды
И даже повод злиться
Но ведь все это создают,
Чтоб помириться..
И я не мыслю даже дня
Чтобы не слышать в сердце пение
ТЫ стала счастьем для меня
Из тьмы моим спасением.