Фокус

Happy Medium
В сарафановом  радио  кто то
Поймал нашу с тобой частоту
И пора, как учили ацтеки,
Выходить на другую волну
И морские узлы вязать
В паутине отсеков

Все глаза проглядел, столько жадных рук
Как у бога Авалокитешвары
Я предвижу пожар и сужается круг
Под прозрачною линзой ашрама

Мой друг доктор, твой личный спамер или курьер
До сих пор сидит на измене
Он за нами горой или с места в карьер
В ожидании  когда оторвутся ступени

От фарфоровой башни или ладьи
Надувает хрусталь ветер наш солнечный веер
Мы поможем ему повернуть вспять часы
Остановим  этот конвеер

Этот сверхзвуковой  соловей или дрель
По спирали выходит из инфра
От начала времен - немое кино
Проплывя в поднебесной  субтитром

Моя кровь скоро будет - густой Чаванпраш
Мое сердце бьется в тин тале
Но пока продолжается  древний мираж
Остается лишь маш
 Thali