Очередное фи к ТВ

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Видел на досуге камедийный «Клаб»…
Хохотали долго, смачно и со вкусом,
Воспевая глупость и продажность баб
(Но не всех на свете, а лишь наших, русских).
Но когда дуэт там осмеял Афган –
Много слов сказал я очень некрасивых.
…Кланяемся в ножки дальним берегам
Да спешим изгадить нравственность России…

                Апрель 2009